About

oMeng

Hmmm info mengenai diriku sebenarnya ga ada istimewanya. Biasa2 saja

Data diri :

Tempat/Tgl/Lahir : Palopo 06-08-1982

 

29 thoughts on “About

  1. bole knalan ga???????????????

    =======================

    Boleh saja koq, tidak diminta juga saya dah senang mbak mampir ke blogku🙂

  2. Kayaknya aku belum ninggalin jejak di threat ini….🙂 nitip jejaknya aku ya mas omeng…😛

    ==========================

    Awas mas, semennya masih basah, tuh tapak kakinya besar sekali heheh…

  3. kok ga perna sms lg…..? ade kangen loh?!!!!!!!!!!!!!!! he he he JK. Btw kapan ngajarin aku buat blog!!!

    ===============================================

    Ntar yah sekalian tak kirim lewat email🙂🙂🙂

  4. Undangan Terbuka

    Mau meningkatkan kecerdasan emosional dan spiritual?
    Ikuti Training ESQ Reguler III Palopo,
    14-15 Maret 2008
    di Hotel Citra Buana Palopo
    Investasi Rp 1,300,000.-
    Tempat terbatas!

    Informasi hubungi Zulham (081342350532)
    Salam 165

    ===================================

    Ngintip Dompet dulu, cukup apa tidak yah😦
    hehehe

  5. BroOmeng, punya poto2nya Hokky krisdiyanto waktu balapan pake Yamaha vixion ga?Kalo ada diupload dimri dong.tks

    wah g punya bro, sy juga cari2 tapi tdk ktemu. Soalnya sy juga idolakan pmbalap satu ini, walau sudah bangkotan tapi punya pengalaman segudang.!

  6. omeng, ada no hape tidak?
    ada temanku yang mau ketemu dengan dirimuw…

    ===========

    sy kirim lwt email ya bro..

  7. salam kenal..

    makasih udah mampir dan meninggalkan jejak di blog ku..

    ============

    sering2 mampir kesini nah🙂

  8. ass….salam kenal,boss kalo tanya2 tentang internet,tlg dibalas ya……tq

    Salam kenal juga… boleh kita share, kan sama2 masih belajar😀

  9. salam kenal saya orang bugis yang terdampar di kalimantan

    Salam kenal juga…. di kalimantan apa? trus kita bugis apa?

  10. hai,skrang kegiatannya apa?boleh ga shareing ma km?ntar gw call ya?

    Kegiatannya masih di seputaran palopo saja… boleh, kontek lewat email yah… ntar saya kirim ke emailnya.

  11. Masdin :

    Salam kenal sampu… saya juga dari Palopo… Padangsappa sampu. Sekarang berdomisili di Makassar

    Salam kenal juga sampu… Hmmm sukses selalu!🙂

  12. Hlo komandan. . . Apa to situs tae kutandai kasina,,,,pa’guruna jolo le. . . Slm knl komandan boss.Apa to surel. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s