Asli apa palsu Foto Sarah dan Rahma Azhari?

Menurut pakar telematika Indonesia, Roy Suryo, foto bugil Sarah Ashari dan Rahma Ashari yang akhir-akhir ini lagi heboh-hebohnya beredar di berbagai media cenderung adalah benar. Pakar kenamaan ini mengatakan photo-photo tersebut diambil dengan menggunakan ponsel, namun belum diketahui ponsel apa yang digunakan untuk membidik Sarah dan Rahma Azhari yang sedang mandi tersebut.

About these ads

53 thoughts on “Asli apa palsu Foto Sarah dan Rahma Azhari?

  1. asli sich kayaknya, tp Roy bilang, itu foto lama…aQ rs masih banyak mmg foto2 Aszhari bersaudara yg sprti itu, tp biar gmn, senakal2nya org, pasti ada titik d mn mrka pasti capek dan g mau lg, bgtu, aQ rs Azhari bersaudara udah bljr banyak dr itu semua.. :)
    tp namanya juga, konseksuensi atas perbuatan mrk, jd yagh…mereka mungkin ttp akan dibayang2in yg entah sampai kapan..hehe

    mksh y udah mampir ke bloGQ kodounk..
    salam kenalQ die’

  2. huaaa… rindu!?!
    saya hampir gila jadinya gadis cantik ini masuk ke wp ku!!!
    iya itu pasti… photo rindu pasti aseli tapi sarah n rahma juga asli loh!

  3. Rindu, di/pada Desember 26th, 2008 pada 4:20 am Dikatakan:

    yang pasti photo saya asli kang … kalo photo sarah sih saya gak peduli :)

    haha ngakat ngebaca coment rindu
    tul juga yang penting foto kita ma asli………..

  4. dah ga usah diperduliin…………
    mereka kan artis yang udah ga tenar, makanya biar tenar bikin sensasi……….

  5. @ Rommy : Hehe tapi masih banyak juga yang tidak pede pajang foto diri sendiri.

    @ feriadi isander : wah mang sudah pernah ketemu ma rindu yah? :D

    @ rumahlutfi : Salam kenal balik mas :)

    @ uncle bob : Sama dengan saya, gambarnya asli…

    @ Nanang Suryana : hehehe tapi yang jelas bikin jantung berdegup kencang [sambil berbisik] :D :D

    @ kangmail : Bisa juga alasannya, soalnya dah banyak artis muda yang tak kalah hot n tenar daripada keluarga ini…

  6. gak peduli asli ato palsu…seng penting ilmune iku loh…piye carane bedakno asli karo palsu

    ============================================

    ga tau juga cara bedakannya, butuh kemampuan lebih, Menurut saya sih mas kalo diliat secara kasat mata memang asli dan alami :)

  7. apa sih roy suryo ??

    siapa sih dia ?

    mau aja dibodohi roy suryo …

    kasian masyarakat indonesia

    ================================================

    hmmm, paling tidak lah mas suryo bisa dijadikan salah satu pegangan mengingat dia adalah salah satu pakar telematika no. 1 Indonesia… gitu :)

  8. menurut saya foto ini 97% susu murni :D

    walau blom pernah nyicip :D

    ========================================

    Jangan mas sudah basi kayaknya huahau………………………..

  9. siapa yang benar? siapa yang salah?
    aku rasa masyrakat masih me-raba”–meraba apan nie :-P

    ==========================

    Kalo masih bisa melihat, kenapa malah meraba-raba???

  10. wah sudah nggak aneh, knapa diributi mending blajar ilmunya mas suryo. itulah orang kita ngributi hal-hal yang tidak bermutu, makanya nggak maju-maju.

  11. gitu aja kok repot!wong yang di foto gak repot2 amat fotonya ditampilin… nangis? paling ntar di ulang lagi…

  12. foto itu kalo dikasi minyak kayu putih dari ambon pasti sama…
    sama aslinya
    Kami Distibutor dan Supplier Satu-satunya Minyak kayu Putih (Cajuput Oil) Asli – Ambon – untuk firma Abdulalie -, yang kami datangkan langsung dari Namlea P.Buru, Untuk kualitas kami jamin ada Certifikat Analisis, Harga mulai dari Rp.85.000 per paket (2 botol @200ml) dan Rp98.000 untuk (paket 2 botol @ 400 ml) plus ongkos kirim. (pulau jawa Rp.7500/Paket)
    Merk yang kami jual adalah “Menjangan Kasuari” dan “Merpati Putih”
    Juga Minyak Cengkih Asli – Maluku
    Kami juga menyediakan bibit minyak kayu putih per botol (botol syrup ABC) Rp.300.000 + ongkos kirm, ke seluruh indonesia
    Kami Juga Melayani Paket Bibit Minyak Kayu Putih ASLI Pulau Buru (NAMLEA) per liter/kilo Rp.195.000 + Ongkos Kirim
    sedia dalam jumlah grosir, partai dan eceran.
    juga melayani stok untuk perusahaan besar.
    dan juga pemesanan istimewa dalam jumlah eceran, partai dan grosir.
    pengiriman dari ambon ke seluruh indonesia maksimal 2 minggu.
    Untuk Transfer Ke Rekening Kami Via Rekening Bank MUAMALAT
    Atas nama : ODE ABDURRACHMAN
    No Rek. 601923 902 0825499
    Telp. 0914 – 2705044 (Maluku Tengah – Ambon) – bisa sms
    Alamat: Jl.DR H. Tarmizi Taher, Kompleks IAIN Ambon 97128 – Maluku
    telp. 085 243 567 800 (om_brama)
    NB : Minyak Kayu Putih Asli Ambon produksi firma “Abdulalie” tersedia dengan merek Menjangan & Kasuari, dan merpati putih bisa anda peroleh dengan memesan/menghubungi kami di
    via e-mail
    om_brama@yahoo.com

  13. @ shagat : Kayaknya mas ini sodaranya mas suryo yah ???

    @ annas : Ok mas, saya dah berkunjung ke blognya mas :)

    @ somad : kalo mas suryo mau buat kursus online, mungkin saya mau belajar ma om…

    @ l03byh00d : mudah-mudahan ini yang terakhir kalinya buat mereka.

    @ bihundikuah : ketahuan nih penggemarnya sarah dan rahma azhari :D

    @ meisusilo : iya mas, saya dah berkunjung ke blognya mas.

    @ minyakayuputih : Makasih mas atas infonya :)

    @ gathel : halo juga, ada yang bisa saya bantu?

    @ hypnosis smoking : sama dengan saya, asli…

    @ Zulfikar Akbar : Salam juga mas. Peace :D

  14. meskipun mata sy tdk setajam mata mas roy, tp mata batin sy mengatakan ” foto sarah & rahma ashari adalah asli , bukan rekayasa ”

    ======================================

    Kayaknya mas punya indera keenam yah?

  15. kenapa ngomongin yang gitu-gitu!! Ngomongin bisnis dapat duit untuk memperbaiki ekonomi keluarga!! Gambar itu khan untuk nyari duit. itulah orang yang moralnya rendah nyari duitnya dengan cara rendahan!!!

  16. gimana mau tahu asli atau palsu kalo gak ada photonya .. he he he…

    **njebak mode: ON

    =====================

    Kalo mau liat, googling aja yah mas?

  17. OM SWASTIASTU…..MENURUT GUE SIH ASLI…..hehehehe……..tapi kasian juga khan kalo digosipin trus……..buat sarah,,sabar yooouu….SUKSMA OM SANTIH SANTIH SANTIH OM

  18. no comment saya cess….

    tapi sepertina benar2 ki…

    ===========

    na tidak bsa mi di pungkiri lg. Keluarga azhari bukan lg kluarga terseksi,tp keluarga terbugil..
    Pajoro-joroi…

  19. Ya siapa suruh bugil2an, kalo dibilang asli ya memang aslinya mereka suka buka2an getoo….

    ===========

    iya, sudah lama mereka sering buka-bukaan.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s